大竹公安局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育先进典型教育
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-20 10:14:14 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,大竹县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育,在家局党委成员和中心组成员参加会议。会议由刘保华副县长主持。

  

  会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十四章“坚决维护国家主权、安全、发展利益”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”;组织参会人员集中观看了周永开同志先进事迹专题片《初心之路》;治安管理大队党支部书记练有忠、文星派出所党支部书记李文燕就如何践行周永开同志信仰坚定、对党忠诚、淡泊名利、甘于奉献、恪尽职守、担当使命的新时代共产党人楷模精神作了交流发言。

  

  刘保华副县长指出:周永开同志参加工作70多年来,一直坚守信仰、笃定笃行,特别是离休以来,周永开同志真正做到离休不退志,始终保持革命热情,牢记为民服务宗旨,长期致力于传承红色文化、环境保护、捐资助学、扶贫帮困等活动,展现了一名老党员忠诚、干净、担当的政治本色。他要求:一是各单位要认真组织学习周永开同志先进事迹,要以周永开同志为榜样,学习他信仰坚定、对党忠诚、淡泊名利、甘于奉献、恪尽职守、担当使命的崇高精神,不断提高党性修养,进一步改变工作作风。二是党员民辅警要借此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照先进典型、身边榜样,查找自身不足,有的放矢进行整改,始终立足岗位,勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。三是加强对业务知识的学习,练就过硬本领,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,为大竹公安工作作出新的更大贡献。(刘美含)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002