万源法院邀党校副校长上“不忘初心”革命传统教育专题党课
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-13 08:34:29 】 【 来源:达州长安网 】

  11月11日,万源市人民法院邀请万源市委党校副校长、机关支部书记蒲正兵为党员干警讲授专题党课。活动由院党组书记、院长宋健主持。


DEX0OYQ8`23WSF5JGI}3U33.png

  

  蒲正兵同志以“李家俊:豪门公子的革命路”为题,声情并茂地讲授了革命先烈李家俊领导固军坝革命起义的战斗历程、英雄事迹和伟大意义。一段段艰苦奋斗的峥嵘岁月,一个个寻梦追梦的传奇故事,让党员干警感受到了革命先烈李家俊舍我其谁的英雄气概、崇高的革命理想和坚强的革命意志,引领党员干警铭记革命历史,继承和发扬革命传统,自觉做到守初心、担使命、找差距、抓落实。

  

  宋健院长要求,党员干警要用党的光荣历史和革命传统涵养党性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动法院工作结合起来,促进全院干警思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,努力实现法院各项工作上新台阶。

  

  专题党课结束后,法院干警纷纷表示要带头学习好、继承好、发扬好革命先辈崇高的精神,坚守初心,勇担使命,奋力开创新时代万源法院工作新局面。(周荔)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002