开江司法局党组召开“不忘初心”对照党章党规找差距专题会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-21 08:38:00 】 【 来源:达州长安网 】

  10月17日上午9:00,经征求县委第八指导组同意,开江县司法局召开领导班子对照党章党规找差距会议。局党组书记、局长谭奇才主持会议,局班子成员参加会议。


DK77I}2]PNKGJKSZJ~$@{{6.png

  

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体部署,局班子及班子成员严格对照《党章》《党规》《条例》查找差距,广泛收集及意见,认真梳理问题清单,形成了班子及班子成员的检视问题材料。

  

  会上,谭局长代表班子对照党章党规找差距,作了检视问题汇报,7名班子成员逐一对照党章、《准则》和《条例》,围绕“18个是否”作了深刻检视,并以对同志负责的态度提出意见建议,相互咬耳扯袖,提醒警醒。本次会议共检视出班子问题6个,主要领导检视出个人问题5个,其他班子成员分别检视出个人问题3-5个。

  

  谭局长强调,一是班子成员要作出表率,引导和督促分管股室、全体干部职工从严从实抓好主题教育,抓实抓细问题整改,为促进新时代司法行政工作创新发展提供坚实的思想基础;二是要持续深入抓好党章党规学习。要深刻认识党章党规对于全党、对于每一名党员领导干部的重要意义,严格对照党章党规、“18个是否”再进行深查细纠、时刻检视、抓好整改;三是要层层推进抓好查摆。按照“标准不降、形式不变、内容不减、全面覆盖”的要求,对找差距抓落实情况开展专项督查,对于形式化、走过场的,及时纠正、严肃处理,确保对照党章党规找差距取得实效,确保问题整改落到实处。(陈春梅)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002