您的位置:首页 > 综治工作 >
大竹杨家镇举办“市容和环境卫生管理条例学习培训会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-26 12:50:53 】 【 来源:达州长安网 】

  为全面营造“共知、共建、共享、共治”的良好城镇管理氛围,引导广大干部群众自觉遵守《达州市市容和环境卫生管理条例》,近日,大竹县杨家镇举办了《达州市市容和环境卫生管理条例》专题学习培训会。

  

  培训会上,镇党委书记徐香杰阐述了《达州市市容和环境卫生管理条例》出台的背景及施行的意义。镇普法办蒋云峰组织学习了《条例》,并结合与老百姓日常生活息息相关的、比较常见与突出的比如车辆乱停乱放、摊点乱摆、占道经营、公路(街道)乱穿、垃圾不分类乱扔、户外广告(招牌)滥设等违法违规现象进行了细致地解读。

  

  下一步,杨家镇将以“不忘初心、牢记使命”“法律七进”“平安创建”等活动为契机,深入开展《达州市市容和环境卫生管理条例》宣传教育进社区、进乡村、进学校、进企业活动,使《条例》家喻户晓,人人皆知,深入人心,进一步营造“城镇管理人人参与,管好城镇家家受益”的良好氛围,提升杨家镇形象!(杨群仙 任绍成)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002