您的位置:首页 > 政法要闻 >
开江县司法局积极开展“周末卫生大扫除”活动
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-17 08:57:07 】 【 来源:

  按照省委办公厅、省政府办公厅关于“周末卫生大扫除”活动统一部署和县委县政府相关要求,3月14日,开江县司法局经过广泛动员、周密安排,对全局重点场所卫生进行了全面清理,有效整治办公环境卫生,营造清新干净的工作环境。


360截图20200317085829622.jpg

  一是高度重视。局主要领导亲自带头,各班子成员带队分片落实,办公室统筹组织实施,迅速行动、高效落实,杜绝搞形式、走过场。同时,要求大家严格按照新型冠状肺炎疫情防控相关要求,组织做好活动参与人员的个人卫生防护,在开展环境卫生大扫除时,避免人员聚集。


  二是积极参与。要求除参加一线防疫人员的全体干部职工全员参与,细化区域卫生大扫除方案并通知到位,促使全局职工同心协力共参与,着力改善办公环境和生活环境。


  三是广泛宣传。及时从国家卫生健康委官网下载全国爱卫办发布的《环境整治共同战“疫”》系列宣传海报,充分利用户外LED,广泛宣传疫情防控和健康科普等知识,促进广大群众养成良好卫生习惯。


  四是全面清理。对办公室、司法所、食堂、责任一条街等场所进行大扫除,规范整理档案资料,彻底清理卫生死角,及时清运垃圾,并对清理后的场所进行消毒,保持环境卫生、干净、整洁,消除病媒生物孳生地。(张艳萍)


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究