您的位置:首页 > 图说达州 >
省法院二级巡视员一行人深入大竹法院慰问基层干警
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 10:41:17 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,四川省高级人民法院二级巡视员宋飞一行五人,到大竹县人民法院杨家人民法庭看望在审判一线的基层干警,转达省院领导对基层干警的关心。


360截图20200115104323136.jpg


  宋飞同志一行来到杨家人民法庭,实地查看该庭建设情况,在听取有关工作汇报后,对法庭的工作给予充分肯定和高度评价。随后参观了法庭的“微法院”调解室,并仔细询问了法庭工作运行情况和全体干警的生活情况。


  宋飞巡视员勉励全庭干警,要增强责任意识和大局意识,扎根基层一线,为辖区的社会和谐稳定、经济的健康发展以及乡村的全面振兴提供更优质的司法服务,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续。


  杨家人民法庭全体干警对省院领导的深切关心表示感谢,并表示在新的一年里将继续奋力拼搏,撸起袖子加油干,用更加优异的成绩回报省院领导的关心关爱与支持。(王娟)


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002