您的位置:首页 > 图说达州 >
达川木头所出所开展法制学习践行本领革命
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-14 09:33:14 】 【 来源:达州长安网 】

  春节将至,达川木头派出所辖区警情案情呈增长态势,为有效面对严峻形势和挑战,使民警、辅警能力水平的增长速率跟上形势变化的频率,近日,达川木头派出所组织全体民警、辅警开展法制学习会,努力提高大家执法办案能力。


360截图20200114093446896.jpg


  学习会上,该所所长雷珏琳组织大家全文学习了公安部新修订的《公安机关办理行政案件程序规定》,对增加条款、修改条款及删除条款作了重点学习和解读,并结合“奋进一号”专项行动的新要求,对所内2019年办理的数起吸毒案和阻碍执行职务案,进行深入分析和讲解,对办理行政案件过程中容易忽略和出错的环节作了强调。


  通过学习,有效丰富了民警、辅警的业务知识,提高了执法办案水平,为下步更好的办理行政案件奠定坚实的理论基础。


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002