您的位置:首页 > 图说达州 >
达川亭子派出所开展辖区内烟花爆炸门市安全检查
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-27 09:50:32 】 【 来源:达州长安网 】

  为做好岁末年初烟花爆竹的安全监管工作,切实将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保辖区治安稳定,近日,达川区亭子派出所到辖区各烟花爆竹销售点进行安全检查。


GAI3[ZAS%_P@)156M9_TD[F.png

  

  检查工作中,民警对辖区内各烟花爆炸销售点的“四防”设施进行检查,并对消防设施进行了重点检查。对于检查中发现的防范措施不到位的,民警与单位负责人下达了限期整改通知书,并与各单位负责人开展了安全宣传教育。

  

  切实加强了“安全第一”的责任意识,提高了防范意识,确保了安全措施落实到位,打下了辖区安全稳定的基础。(张峰)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002