主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达州长安网  >  图说达州
达川区委政法委开展“爱党爱国庆重整行装再出发”党日活动
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-10-11 13:57 】 【 来源: 达州长安网 】
  2018年10月10日,达川区委政法委开展“爱党爱国庆华诞重整行装再出发”主题“党员活动日”活动。区委常委、政法委书记陶宇翔参加活动。



  会议认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,深入细致地传达了区委二届七次全会关于全面推动达川高质量发展、加快建设川渝陕结合部区域中心城市核心增长极和川东北经济强区的安排部署。区委常委、政法委书记陶宇翔作专题辅导并带头交流发言。

  陶宇翔表示:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全面总结了近年来特别是党的十八大以来管党治党的新经验,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。机关支部要把《准则》纳入党员学习的重要内容,通过常态化、有针对性的教育,使全体党员入脑入心。全体党员要自觉增强党的意识,时刻牢记自己第一身份是党员,认认真真、反反复复地学习《准则》原文,牢牢把握《准则》精神实质,切实增强严肃党内政治生活的思想自觉和行动自觉。

  陶宇翔要求:区委二届七次全会明确了全区的“两大”发展定位和到2035年全区“三步走”目标,以及今后一个时期全区的各项重点工作,对达川的高质量发展描绘了蓝图、指明了方向、明确了目标、增添了措施。全体党员干部要深刻把握区委二届七次全会精神,提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。要通过现场观摩了解达川发展成果、深入基层联系群众问计于民等形式,立足实际,谋定新思路,增添新举措。要努力建设更高水平的“平安达川”,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要重点做好防范化解社会治安风险工作,在全面构建立体化、智能化、信息化社会治安防控体系上迈出新步伐。要强力推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪,积极创造安全稳定的社会环境。要扎实推进建设更高水平的“法治达川”,全面深化司法体制改革,持续提升司法服务保障大局的能力,为加快建设川渝陕结合部区域中心城市核心增长极和川东北经济强区贡献达川政法力量。(谢滢  冯会容)

  

编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002