主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达州长安网  >  综治工作
苏州市公安局、开江公安局协调外流贩毒整治工作会召开
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 11:14 】 【 来源: 达州日报网 】
  9月28日上午,开江县公安局召开苏州市、开江县公安局协调外流贩毒整治工作会。开江县政府副县长、县公安局党委书记、局长周忠平同志出席会议,苏州市公安局一行6人,县公安局禁毒大队、情报大队主要负责人,两地警方联络员参加会议,局党委委员、副局长罗磊同志主持会议。

  会上,罗磊向苏州市公安局一行介绍了开江县外流贩毒基本情况;联络员就目前在侦案件作情况汇报;双方禁毒部门就侦查模式、证据认定、社戒社康工作等作交流发言;双方情报部门就案件经营、技战法、人员管控等作交流发言。

  周忠平指出:一是要转变打击模式。要重视单一涉毒案件打击处理,更要注重“黑毒”合流案件的双向打击,要探索创新打击模式。二是要拓展毒品综合治理。双方要在毒品治理方面形成共识,综合施策,多管齐下,在外流贩毒打击以外的毒品治理领域要加大合作力度,着眼全局合作推动毒品问题综合治理。三是要丰富合作方式。合作方式上要多样化,合作不能只停留在个案侦办上,要从个案合作走向资源整合。

  最后,苏州市公安局一行对开江县的热情欢迎表示感谢,并希望双方以此为契机,相互交流先进工作经验,不断推动外流贩毒整治新模式形成。(开江县禁毒委员会办公室)

  


编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002