主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达州长安网  >  党的建设
大竹县公安局召开创建“最强党支部”工作推进会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-17 10:28 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,大竹县公安局党委副书记、政委龚平主持召开争创“最强党支部”工作推进会。指挥中心、政治处、机关党委、禁毒大队、拘留所、交警大队、西区派出所、东柳派出所、石桥派出所等部门主要负责人参加会议。

  会上,重点听取了机关党委书记唐海洋关于如何按照“五个优”要求,以推进“党支部标准工作法”为抓手,创建“最强党支部”的工作汇报,并就下一步工作作了安排部署。

  龚平政委指出,党建工作是当前重点工作之一,要树立“抓好党建就是最大政绩”理念,狠抓落实,务求实效,创立最强支部,全力打造具有大竹公安特色的党建品牌。

  龚平政委要求,一要进一步完善创建方案。严格按照叶厅长提出的班子优、党员队伍优、工作机制优、工作业绩优、群众反映优“五个优”基本要求,创建最强党支部。二要紧紧围绕市局“12345678”党建工作目标,突出党建统领,同时结合县局“11234”党建工作法,创新工作思路,以“共产党员示范岗、先锋岗”“标准示范支部”的创建为载体,深入实施先锋引领工程,强化党员队伍激励。不断推进细胞强健工程,抓好党员队伍建设。(薛曾)



编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备13011412号-17 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002