主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达州长安网  >  警务视线
大竹县副县长参加政治处支部第四个“党员活动日”活动
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-13 09:43 】 【 来源: 达州长安网 】
  4月10日下午,大竹公安局政治处支部开展2018年第四个“党员活动日”活动,副县长、公安局局长陈勇同志参加活动。

  活动中,全体党员现场缴纳4月份党费;组织四月份入党的同志过“政治生日”;支部书记冉上同志组织学习了《坚决刹住党建材料造假歪风》、《党员干部网上抄袭十九大学习体会受严重警告处分!这些‘小事’纪委管定了!》、《年终总结照搬照抄,内江18名领导干部被纪委处理》等网评文章。

  陈勇副县长指出:党建材料造假,抄袭十九大学习体会,照搬照抄年终总结,折射出的是我们党员同志的工作作风问题,检验的是我们对党是否忠诚,对党的纪律是否一贯在遵守,全体党员干部要加以重视,对照检查,敲响警钟,引以为戒。

  陈勇副县长要求:一要有良好的政治品格,始终做到对党忠诚;二要加强政治理论学习,不断提高政治素养;三要进一步改进工作作风,真正做到脚踏实地;四要严守八项规定,坚决防止四风的反弹。(薛曾)

  



编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备13011412号-17 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002