主办:中共达州市委政法委员会 达州市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达州长安网  >  法院传真
大竹法院学习党的十九届三中全会精神
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-10 09:31 】 【 来源: 达州长安网 】
  4月2日,大竹县人民法院召开中心组学习会,专题学习党的十九届三中全会精神。院中心组学习会成员参加了会议。

  会上,该院党组书记、院长何成军传达了党的十九届三中全会精神,并要求全体干警要结合自身审判工作实际,狠抓三项工作,认真学习贯彻会议精神。

  深刻领会会议精神,提高思想认识。各庭室要迅速传达学习十九届三中全会精神,将会议精神层层传达至每一位干警,将思想和行动统一到党中央决策部署上来。教育全院干警要提高政治站位,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  围绕全县工作大局,抓好审执工作。紧紧围绕县委“1256”战略布局,充分发挥刑事、民商事、行政审判职能作用,打好攻克“执行难”决胜战,确保党中央各项决策部署落到实处。深入推进以司法责任制为核心的基础性改革,采取措施,插漏补缺,不断优化工作机制,扎实推进各项工作。

  强化队伍建设,锻造忠诚队伍。以政治建设为统领,加强干警思想教育;加快队伍正规化专业化职业化建设,提升教育培训的针对性和时效性,不断增强干警的执法办案水平,严格落实全面从严治党要求,坚决防止各项违法违纪行为发生,确保廉洁公正司法,为审判执行工作提供坚强组织保障。(向瑜)




编辑:潘柏林
友情链接
达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |
蜀ICP备13011412号-17 达州长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002