您的位置:首页 > 司法之窗 >
开江县司法局局长慰问奋战在战疫一线的突击队员
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-14 10:09:08 】 【 来源:达州长安网 】

  2月11日下午,开江县司法局党组书记、局长谭奇才深入街道、小区慰问奋战在战疫一线的司法局党员干部们,为他们加油鼓劲,并安排部署疫情防控工作。

下载.jpg

  首先,谭局长与6个点位的值守人员进行了谈话,详细了解了当前各个点位疫情防控的基本情况,小区家庭信息登记、通行证发放以及路过人员登记、体温监测等排查情况,口罩、手套等医用物质的保障情况等。


  他指出,在当前疫情防控工作中,大家积极响应号召,主动参加全县党员干部突击队,充分发挥了党员的先锋模范作用和展现了司法行政队伍的良好形象。


  他强调,司法行政队伍是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍。在疫情防控的关键时期,更要充分发挥司法行政队伍的优良作风,严格按照县委县政府安排,严阵以待、严防死守,做好所在点位的疫情防控工作。同时,要紧密结合司法行政工作职能,积极宣传,做好群众劝导、安抚工作,真正做到守土有责、守土尽责。


  最后,谭局长叮嘱大家,一定要加强自身防护,保护好自身及家人的健康,保持好健康的身心和昂扬的精神面貌,齐心协力打赢这场战疫!(张艳萍)


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002