您的位置:首页 > 司法之窗 >
通川司法局局长深入帮扶村宣讲党的十九届四中全会精神
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:36:12 】 【 来源:达州长安网 】

  11月30日,通川区司法局党组书记、局长王杰带队深入帮扶村——北山镇双鱼村宣讲党的十九届四中全会精神,调研脱贫攻坚工作,并指导开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育。    

  

  在宣讲会上,王杰紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐释了党的十九届四中全会召开的时代背景和重大意义,系统解读了中国特色社会主义制度的优越性,分析了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代的主要任务。

  

  在随后的调研中,王杰听取了双鱼村贯彻落实党的十九届四中全会精神、开展主题教育和决战脱贫攻坚情况汇报。他指出,党的十九届四中全会是具有划时代、里程碑意义的一次重要会议。一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,与开展主题教育紧密结合起来,掀起学习宣传十九届四中全会精神热潮。二是要扎实推进乡村治理体系和治理能力现代化,不断加强治理能力建设,切实把治理能力转化为推进脱贫攻坚、解决“两不愁三保障”突出问题的工作实绩,确保按时打赢脱贫攻坚战,以脱贫攻坚成果检验主题教育成效。(通司法) 


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002