您的位置:首页 > 平安达州 >
万源公安局召开政务服务前置培训会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-29 09:24:43 】 【 来源:达州长安网 】

  为有效解决出入境、户政、交管对外接待窗口点多、分散、群众办证不便等问题,积极落实“放管服”政策和“一站式”服务要求,11月22日,万源市公安局组织召开政务服务前置培训会,局党委委员赵仁兴出席会议并讲话,出入境管理大队副大队长黄晓东主持会议。局改革办、交管大队、治安大队业务负责人及各派出所民警、辅警参加了会议。 

  

  会上,培训人员以交流互动的方式围绕近期户政重要工作、境外人员管理、治安、交管业务等方面进行详细的讲解。同时,对参训人员日常工作中遇到的相关问题提出了针对性的解决办法。 

  

  随后,就如何做好政务服务工作,局党委委员赵仁兴要求:一是参会人员会后要对此次培训内容进行再回顾、再思考,紧密结合本岗位实际反复学习、用心领会,以文明高效的服务水平全力推动各项服务工作;二是认真研读新政策、学习新要求,确保窗口业务一口清;三是严格落实一次性告知制,真正做到群众办事线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、“简化办”、“马上办”、“就近办”。 

  

  通过此次培训,切实解决了工作中遇到的相关问题,进一步统一了思想认识,着力提升了窗口业务的整体水平。参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富,深入具体,具有很强的指导意义,使大家对政务服务工作有了更多的认识和理解,增强了做好本职工作的信心和决心。(任显荣)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002