您的位置:首页 > 平安达州 >
万源法院法官耐心细致开导成功化解一起离婚案
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 09:36:54 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,四川省万源市人民法院官渡人民法庭依法审结一起离婚纠纷案件。原告任某某一份诉状将其丈夫苏某某告上法庭,要求与苏某某离婚。

  

  原来,原、被告已结婚多年,且子女即将成家,2019年3月,原、被告子女及老人的事情发生了争吵,导致原告起诉被告离婚,本院依法受理此案件后了解到被告经常从事室内装修,原告偶尔也会与被告一起接装修活,家庭条件也很富裕,平时双方夫妻感情很好。

  

  万源市人民法院经审理后,原、被告从小就认识,算是青梅竹马,原告任某某与被告苏某某双方夫妻感情很好,被告还经常在生活中给原告制造小惊喜,法官在了解到这些后告知双方,生活中夫妻之间应相互体谅,多沟通,多站在对方的角度想问题,并且你们夫妻感情很好,很多时候不要因为一时的冲动造成家庭的破裂,对双方及子女都是一种伤害,经过法官耐心细致的开导,双方都意识到了自身的错误,并且保证以后在生活中多体谅对方,最后原告任某某主动申请撤诉。

  

  法官后语:本案中,原告任某某与被告苏某某差点应一时之气险些毁掉一个家庭,通过此次案件后,得知生活中会存在或多或少的磕磕碰碰,但这都是生活对我们的考验,哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,生活本来就不容易,所以夫妻之间多些沟通、多些体谅,生活才会多姿多彩。(董余亮)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002