您的位置:首页 > 平安达州 >
万源公安圆满完成茶文化小镇开园活动安保任务
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-04 14:23:47 】 【 来源:达州长安网 】

  7月2日,位于万源市八台镇的茶文化小镇举办盛大的开园活动,为确保活动安全有序开展,万源市公安局高度重视,超前谋划,科学部署,结合实际情况,制定实施方案。


QQ截图20190704145445.png

  

  活动当天,万源市公安局党委委员、副局长侯红星率领治安、特巡警、交警及周边各派出所共计80余人,圆满完成了开园活动的安全保卫工作。

  

  活动前期,局党委委员、副局长侯红星亲自安排部署,带领治安、特巡警、交警及周边各派出所负责人到活动现场实际勘察,对安保工作进行了细分化解。

  

  活动期间,各参战单位按照侯红星副局长制定的安保方案,全力落实交通安全保障、现场秩序维护、应急处突备勤等安保措施。执勤民、辅警警容严整、坚守岗位、文明执勤充分展示了万源公安的良好形象,圆满完成了此次活动的安全保卫任务。  (任显荣)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002