您的位置:首页 > 平安达州 >
万源法院法官耐心调解 快速审结追索劳动报酬案
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-03 09:23:18 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,万源市人民法院民一庭办案法官成功调解一起农民工诉某公司追索劳动报酬纠纷案件。

  

  审理过程中,承办法官提前熟悉案情,在确认案件事实、明晰法律关系性质后,多次对各方当事人释法析理、晓以利害,进行了多次沟通调解、耐心劝导,最终促成双方达成调解协议,握手言和,双方当事人均表示自己的合法权益得到保障,深刻感受到了法院的公平正义。

  

  万源市人民法院高度重视农民工权益保障工作,开辟绿色通道快立快审快执涉农民工讨薪案件,办案中注重用好调解手段,努力追求法律效果、社会效果相统一,取得良好的办案效果,受到广泛好评。(陈麟)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002