您的位置:首页 > 平安达州 >
达川百节派出所 “三个自觉”构建和谐警民关系
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-24 08:40:01 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,为深化公安队伍同辖区群众的深厚感情,提升服务群众的主动性,达川区百节派出所全所民辅警立足岗位本职,以“三个自觉”严格规范自身言行,切实有效构建和谐警民关系。

  

  自觉践行群众路线。坚持“人民公安为人民”的宗旨,在照镜子、正衣冠的过程中,自觉对照在服务群众时的差距和不足之处,牢固树立群众观点,充分践行群众路线,与人民群众打成一片、融为一体,不断增进同人民群众的鱼水深情。

  

  自觉履行公安职责使命。以人民期盼为念,为人民利益而战为出发点,深入推进平安达川建设,为人民安居乐业创造良好社会治安环境,时刻当好人民群众的守护神。

  

  自觉落实纪律作风建设要求。公安机关是党和人民手中掌握的“刀把子”,肩负维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责,在纪律作风建设上必须有更高的标准、更严的要求。该所民辅警始终坚持良好作风,自觉树立人民警察忠诚担当的政治品格和高尚的道德情操,树立亲民爱民的楷模榜样,一点一滴增进警民和谐情谊。


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002