您的位置:首页 > 警务视线 >
达川公安党委副书记一行到疫情防控第一线开展战时慰问
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-04 09:30:04 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,达川区公安分局党委副书记、政委唐毅,政治处主任朱洪波带领分局政工小分队,分别前往南方医院隔离区值守点、南外高速路口、百节高速路口、210国道达竹交界处等防疫检查勤务点,看望慰问坚守防疫第一线的民警职工辅警。

1.jpg

  在四个勤务点,两位领导分别跟大家送去了消毒防疫药品、器具,个人防护口罩、安全防护知识手册以及水果、方便面等急需物品,并反复叮嘱大家一定科学正确佩戴口罩、勤洗手、穿暖衣,务必做好自身安全防范。


  唐毅政委指出:疫情当前,大家放弃休假、提前归岗,闻令而动、勇挑重担,充分展现出了达川公安人关键时候靠得住、紧要关头挺在前的忠诚与担当,他代表分局党委为大家加油、为大家点赞。他要求:特殊时期,各执勤点位负责同志一定要保障好执勤人员的各项需求,优化工作机制、科学调配警力,注意劳逸结合,确保工作实效。他强调:全体参战民警职工辅警既要服务大局、担当履职又一定要注意个人自身防护,确保安全。(陈瑶  牟强)


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002