您的位置:首页 > 检察风采 >
渠县检察院成立疫情防控“党员突击队”
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-10 09:53:03 】 【 来源:达州长安网 】

  为认真贯彻落实《渠县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于县级部门(单位)党组织参加疫情防控“双报到”服务工作的通知》,充分发挥党员先锋模范作用,确保疫情防控工作有序开展,2月7日下午,渠县检察院召开党组会决定成立疫情防控“党员突击队”。


  会上,党组书记、检察长张盛宣读了《渠县人民检察院党员突击队方案》,宣布成立由党组书记、检察长任队长,三名副检察长任副队长,全院所有党员任成员的突击队。同时,宣布了党员突击队的分工安排和工作任务,以及检察院负责责任区内的疫情防控各项工作任务。


  2月8日,检察院党员突击队深入社区内各个体温检测点开展工作,全力协助现场工作人员进行体温测量、出入人员登记,确保不漏测一人、不漏记一个信息。并对社区流动人员进行劝返、大力宣传疫情防控知识、进行政策解答等工作任务。院党组书记、检察长张盛要求:全体突击队员要把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的任务,严格遵守各项防控要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。突击队员要保持24小时通信畅通,积极完成上级交办的各项工作任务,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,高效开展疫情防控工作。


  党员突击队员们纷纷表示一定以实际行动践行初心,担当使命,做到冲在最前、干在最前,坚决发挥在急、难、险、重任务中的先锋作用,全力保障人民群众生命安全和身体健康,以实际行动让人民群众安心放心。


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002