您的位置:首页 > 法治达州 >
万源副市长到基层检查指导安全生产管理工作
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-17 09:11:25 】 【 来源:达州长安网 】

  1月14日,万源市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张正立到万源市竹峪镇月滩河沿线、万新煤矿检查指导安全生产管理工作。


360截图20200117091454620.jpg


  在竹峪镇月滩河沿线,张正立副市长发现河道沿线存在开采河道砂石的迹象。张正立同志指出,要全面推进“河长制”的落地落实,加强对河道沿线的巡逻工作,特别是要坚决打击“非法开采河道砂石、毒鱼电鱼炸鱼、河道排污排脏”等行为,切实维护好河道及周边环境,积极护航当地经济社会发展。


  在万新煤矿,张正立同志认真查看了监测监控室、下井人员台帐。张正立同志要求,时值春节来临之际,要始终秉持安全理念,全面落实各项安全制度,加强春节前后的值守工作;更要全面落实兑现员工工资待遇问题,坚决杜绝出现员工“讨薪”“要薪”等不稳定因素发生。(任显荣)


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002