您的位置:首页 > 法治达州 >
达川木头派出所开展“宪法进农村”宣传教育活动
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 09:27:36 】 【 来源:达州长安网 】

  为弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理现代化,按照区委《2019年达州市达川区“宪法宣传周“工作方案》有关要求,12月2日,达川区木头派出所深入辖区,以“宪法进农村”为主题,扎实开展了“宪法宣传周”宣传活动。


H5QC@G)GR]OZ_LPFPN~]NZ1.png

  

  活动中,派出所民警通过设立公安法制宣传咨询点、发放普法宣传资料、现场咨询讲解等方式,向辖区广大群众宣传了宪法基本内容及宪法在各个领域的基本规定,进一步促进宪法精神走进广大人民群众、融入日常生活,在辖区营造了弘扬宪法精神、维护宪法权威的浓厚氛围。

  

  此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,解答群众咨询20余次,加深了辖区群众对宪法是国家的根本大法、具有最高的法律地位和法律效力的理解,取得了良好效果,收到了辖区群众的一直拥护。(潘 攀)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002