您的位置:首页 > 法院传真 >
万源法院干警爱心捐款 助力战“疫”
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-02-14 10:27:14 】 【 来源:达州长安网 】

  连日来,新冠肺炎疫情牵动着亿万国人的心。面对疫情防控物资告急的现状,2月10日,万源法院发起“抗击新型冠状病毒感染肺炎爱心捐款”活动,号召全院干警奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。


  “一点抗疫的微薄力量,愿早日打赢抗疫战役,加油!”


  “抗击疫情,共克时艰!”


  “我的一点心意,麻烦转交,谢谢,大家万众一心抗击疫情,我们一定能赢!”


  “武汉加油!湖北加油!一定会迎来抗击疫情胜利的那一天。”


  “无论如何,相信党中央相信政府,遵守防控制度,坚持自防自控,坚守隔离阵地,全国人民团结一致,抗击疫情,我们一定能夺取胜利!”

  万源法院干警发扬奉献精神,纷纷慷慨解囊,为打赢这场疫情防控阻击战奉献自己的力量,用行动彰显责任与担当!300元、200元、500元……一份份爱心通过微信转账迅速汇聚。


  截止2月12日,万源法院共收到干警捐款20000余元。目前,该笔捐款已转至万源市慈善事务管理中心,将用于新冠肺炎疫情防工作。(周荔)


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002