您的位置:首页 > 法院传真 >
达川法院干警在区级机关职工运动会上获得多个奖项
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 08:59:37 】 【 来源:达州长安网 】

  为贯彻落实“全民健身”国家战略,丰富机关精神文化生活,增强干部职工整体素质,11月22-25日,达州市达川区机关职工运动会顺利举行!为激发全院干警拼搏向上、干事创业的精气神,我院组织运动员积极参加了职工运动会。


$ZA)3F$E)D%06Q9I9E%`DHD.png

  

  比赛中,达川法院代表队坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,齐心协力,顽强拼搏,充分展现达川区法院干警团结进取、拼搏向上的风貌。在此次运动会中,该院喜获男女混合接力4×100第二名、女子100米第二名、中国象棋第三名、男子1500米第四名、女子1500米第五名、男子100米第五名的好成绩。

  

  此次运动会充分展示了达川法院干警良好的精神风貌,增强了该院的凝聚力、向心力,同时该院与兄弟部门间加强了交流,增进了友谊,为今后更好的开展各项工作打下了坚实的基础。(王 月)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002