您的位置:首页 > 反邪阵地 >
2019中国西部反邪教论坛在四川成都举办
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-08 15:17:14 】 【 来源:中国反邪教网

  12月16日,2019中国西部反邪教论坛在四川省成都举办。论坛由四川省科协党组成员、副主席经戈主持,省科协党组书记、副主席毛大付出席论坛并致辞。


W020200106607696153863.png


  论坛以专题报告、互动交流等多种形式,回顾总结近年来与“法轮功”等邪教组织斗争的经验,探讨新形势下的斗争规律,推动反邪教工作深入开展。


  论坛上,四川省委政法委二级巡视员叶体玉指出,切实认清形势,提升斗争水平,努力推动邪教问题由管住向管好迈进。


  论坛现场,中科院院士、中国反邪教协会理事长欧阳自远,中科院院士、四川反邪教协会理事长崔鹏莅临开幕式现场并分别作了《荒诞的邪说险恶的用心》、《提高全民科学素养自觉抵制邪教侵蚀》专题报告,全国各地反邪领域专家学者就当前反邪教形式作了交流发言。


  论坛举行了2019年中国西部反邪教论坛论文颁奖仪式,对反邪教领域优秀论文进行了表彰。


  中国反邪教协会常务副理事长、秘书长王慧梅在会议交流后作了总结讲话。


  论坛还举行了2020年度重庆市承办中国西部反邪教论坛的交旗仪式。


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究