您的位置:首页 > 反邪阵地 >
为香港闹事暴徒筹集资金的背后 竟是这个幕后推手
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-28 10:07:54 】 【 来源:“今日平说”微信公众号 】

  导读:香港法律存在一个缺口,这个缺口就像是一个深渊之笼的入口,等待着那些慌乱逃生的罪人排着队自投罗网。笼子里没有所谓的自由和逍遥,只有越来越深重的讹诈和绝望!

  

  本周,港闹暴徒仍未消停,而有一伙人居然跑到中国内地来为暴徒募资,被朝阳群众举报抓获之后,邪教“法轮功”在境外的网站居然跳出来为其摇旗呐喊。更为蹊跷的是,如今引发修例风波的港人陈同佳表达了自己的意愿,称自己现在只想回台湾自首,不要逃犯条例漏洞的庇护,他多次强调,回去自首是自愿的。而更蹊跷的是,台湾当局蔡英文居然立刻跳了出来,高调发声禁止他回台自首!

  

  这背后是一盘怎样的大棋?

  

  根据境外媒体报道,前不久有三名内地人(刘永某、程某和吴某)在和美国上线联络人密谈之后,启动了一项胆大妄为的方案:进入中国内地活动,疑为香港暴徒闹事募集资金。幸好我朝阳群众神威举报,不久后,这三人均被依法逮捕,并拦截到了几笔来路不明的资金!

  

  这次被捕的三人均和美国职业颠覆机构有着很深的关系以及长期的密切往来。据悉杨某青团伙此前在中国内地长期从事“摆拍公益”,以“征集乙肝病人同桌吃饭”、“谁回避和艾滋病人身体接触,就起诉谁歧视艾滋病人”等事件为吸睛噱头,进行了炒作式的表演,而就是这样几次并不起眼的表演,却立刻得到了西方各大顶级网站和报刊杂志包装吹捧,将杨某青团伙宣传为“中国十大良心公益人”。

  

  得到美国控制的舆论大力包装之后,该团伙广泛活跃在英国、美国、东南亚以及香港等地,得到了美国民主基金会、索罗斯开放社会基金会(也就是阿富汗、伊拉克、也门、突尼斯、乌克兰、利比亚等地区颜色革命主要推手)的专项资金支持。凭借这些资金,他们在以上不同区域均置办了多套房产并包养了多名情人。

  

  一方面是在国内搞摆拍公益,另外一方面是在国外收颜色革命的钱收到手软,看似财色双收、名利俱全,但实则是火中取栗、末日狂欢。美国的黑钱,不好拿。拿了这种卖国求荣的钱,就要替敌人卖命。

  

  像杨某青这样的人,美国民主基金会和索罗斯基金会在全球都有培养,2004年底由它们出资支持的乌克兰“公益名人”参与掀起了橙色暴动、2005年5月由它们出资支持的吉尔吉斯斯坦“公益名人”参与掀起了柠檬暴动、2007年它们公开宣称自己支持了格鲁吉亚爆发的玫瑰暴动……如今,发生在港的雨伞暴动,也充斥着它们的身影。它们在港的代理人之一黎智英的旗下产业目前就正在不断出资收买暴徒:上街1000、打人3000、纵火焚店再加5000。按照这样的速度,美国民主基金会、索罗斯基金会以及中情局直接出资的5000万美金根本不够,只能支撑几周而已。港连续数月的暴徒闹事,需要上百亿美元的支持。

  

  由于目前香港法律存在漏洞,导致大量的逃犯可以在香港免于追责,按照现行法律,一个港人在外地杀了人,只要回港就可以彻底脱罪!案发地无权逮捕追究,这是何等恐怖的一件事?——但恰恰就是这个法律漏洞,使得中情局以及美国民主基金会、索罗斯基金会等颠覆组织将香港设立为了一个所谓的“桥头堡”。在这里,他们大量招募从内地逃跑的暴力犯罪人士、贪污腐败人士、奸商黑商、P2P骗局巨头。通过给他们提供法律庇护、帮助家属移居英美的方式逐步将其捆绑,然后再通过各种方式勒索其在内地非法取得的钱财,用于资助香港暴徒。

  

  用中国人的钱害中国人!这就是美国以及旗下所谓的自由民主和公益基金会们正在进行的邪恶勾当。

  

  虽然这些人的日子现在也并不好过,每天生不如死,但是他们的黑钱和罪孽还在源源不断地给中国制造麻烦和灾祸。邪教网站的运作资金、香港暴徒的闹事补贴、发展收买线人和间谍的资金有很大一部分都是来自这条不可告人的黑色资金链条。比如著名的红通罪犯郭文贵目前就已经被中情局软禁,每天被水刑威逼吐出其从中国卷走的资金,用于美国对华颠覆用途。像郭一类的人,据保守估计目前有300至600人左右,涉及黑色资金高达千亿元。

  

  然而随着闹事的持续,这些人带到境外的钱也开始供应不足了,所谓狡兔三窟,这些人一般会将非法所得藏于多处,有些是在美国、有些是在欧洲、还有一部分则藏于内地。随着其转移到欧美的资金逐步消耗枯竭,设法动用他们以各种方式藏匿于内地的资金就成了一个必然的选择。而此时,杨某青团伙就派上了用场。随着香港局势的持续,美国势必不断催促杨某青进入内地活动,但由于自知罪孽淘汰,杨某青并不愿意自己前往内地,而是派遣了自己的下属小弟刘永某、程某和吴某进入内地活动。杨某青也势必告诉三人:“过去你们跟我吃香的喝辣的,现在到了美国考验你们的时候了,到了内地一定要想方设法多弄点资源和资金回来。”

  

  这仨人比杨某青年轻、脑子一热就真的来了。当然,他们不来恐怕也是不行的,收了美国的黑钱你还敢不来?水刑、电刑、沉尸,灭门,这些事中情局可是手熟得很。很显然,这仨人来了,而且一来就被瓮中捉鳖了。

  

  刘永某、程某和吴某落网后,原本长期在香港和东南亚活动的杨某青没有表现出”两肋插刀“的义气,而是如惊弓之鸟一般瞬间逃至美国,并吃起自己小弟的人血馒头。

  

  杨某青先后在邪教“法轮功”网站上发布多篇文章,将美国颠覆基金会说成是公益基金会、将分裂行径说成是公益活动、将打砸抢烧的暴徒说成是勇武的正义青年、然后控诉热爱公益和扶贫的三名小弟仅仅因为到内地行善就被公安逮捕,要求美国政府出面干预,以便尽早敦促中国政府将其释放。

  

  杨某青这样做一方面是为了舆论造势,另外一方面也是为了借属下被捕的事向它的美国主子邀功。言下之意就是:“您看,为了替您办那祸害中国的事,我连最亲爱的部下都折进去了,您是不是再追加点活动经费?补偿款?安慰款?抚恤金啥的?”——好一个送死你去,赏金我领。杨某青这老狐狸的套路,玩得还真是六六六啊~

  

  不出意外,美国各大媒体立刻就将诱骗他人自焚“升仙”的恐怖邪教网站文章当成真理大肆传播,一方面谴责中国迫害“公益”善人,一方面要求中国政府立刻放人,同时还通过了涉港条例公然践踏“一中”原则。看来,美国是铁了心要在港继续砸钱玩个大的。

  

  只可惜,杨某青的套路太老,美国中情局和颠覆基金会的套路也太老了,今天的中国网友已经不那么好忽悠了。有网友就犀利地指出:“要说到中国做公益就被抓或者被禁,那是绝对不可能的事。中国目前正在进行全面脱贫的攻坚战,要在2020年消灭绝对贫困,在中国活跃的官方公益组织、民间公益组织、各种公益人成千上万,做得好的还能得到各级各部门的嘉奖,在这种情况下中国政府怎么可能莫名其妙去抓捕公益人或禁止公益人入境呢?这只能说明,杨某青团伙根本就不是什么公益人,而是披着公益羊皮的颠覆恶狼。”

  

  还有网友表示:“境外邪教网站的加入,恐怕恰好证明了这伙人问题不小。”——等待杨某青团伙的,将会是法律的严惩。任何从事颠覆分裂行径的人,都将被钉上耻辱柱,哪怕美国和邪教网站再怎么高声叫嚷,也不会起到任何作用。杨X青团伙的覆灭仅仅是一个开始,笔者还请那些滑向深渊的人,早日迷途知返。

  

  如今就连在台湾杀人之后逃回香港的凶手都已经决定要回台湾自首了,他已经知道了,这个英美留下的法律缺口并非犯罪天堂避风港,而是一个巨大的牢笼,一个诱捕罪人自投罗网的深渊之笼。当有人犯下罪行慌不择路逃进这个笼子之后,迎接他们的不会是自由和逍遥,而是中情局永无休止的讹诈和利用。还不如索性自首,起码最后还能落几天安稳觉睡。

  

  只不过最新消息是,台湾蔡英文已经下令禁止陈同佳回台自首,而是要他继续呆在香港“享受”逃犯条例的法律漏洞庇护。蔡英文的用意十分明确,这个笼子你进来了,就别想轻易出去。这辈子你都得被中情局压榨利用,至死方休。——这是一个怎样的深渊啊,凡入网者,如坠无间,永无解脱。(周小平)

  

  原标题:平说 | 狂妄!这仨人居然跑到内地为香港闹事暴徒筹集资金,英美在香港设下的捕人黑笼浮出水面


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002