您的位置:首页 > 队伍建设 >
万源法院加强纪律作风建设
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-03-27 09:18:21 】 【 来源:达州长安网

  为确保队伍、案件和安全不出问题,全面提升审判质效,今年以来,万源市人民法院不断加强纪律作风建设,为各项工作的有序开展提供良好的纪律保障。


  一是充分认清新形势下的新要求,结合法院工作实际,不断完善各项规章制度,进一步扎牢不能腐的“笼子”,全面做到从严治党、从严治院。


  二是进一步加强廉政教育和警示教育,提高干警思想认识,使干警牢固树立司法为民的思想,增强不想腐的自觉,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


  三是畅通监督举报渠道,紧盯发生在群众身边的不正之风,严肃查处冷横硬推,吃拿卡要等严肃损害群众利益,伤害群众感情的案件,强化不敢腐的震慑,让人民群众真正感受人民法院维护人民利益、改正司法作风的坚定信心。


  纪律作风建设永远在路上,万源市人民法院高度重视纪律作风建设,始终坚持严管就是厚爱的原则切实抓好队伍的监督管理,以高标准严要求切实推动党风廉政建设和反腐败工作,保障队伍不出问题,营造一个风清气正的良好法院形象。(李力)


  


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究