您的位置:首页 > 队伍建设 >
达川景市派出所“四强化”加强队伍建设
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-08 09:19:48 】 【 来源:达州长安网

  为加强队伍管理,提高民、辅警纪律意识和责任意识,达川景市派出所采取加强学习、强化训练、从严治警和完善制度等措施,进一步转变民、辅警工作作风,有力促进队伍正规化建设。


  强化勤务培训。景市派出所采取在日常培训中穿插讲解法律法规和相关纪律要求,既丰富了训练内容,又加深了民警、职工、辅警脑中法律水平和纪律意识。着重对民、辅警的安全防护意识养成教育,提高民、辅警在工作中的人身安全意识。


  强化队伍管理。景市派出所坚持从严要求、从严管理的原则,从点滴养成抓起,加大对队伍的管理力度,不断强化民、辅警遵纪守法意识。要求民、辅警必需做到工作中服从命令、听从指挥,严格遵守公安机关各项纪律;工作中必须做到不滥用职权、以权谋私,严格遵守公安保密纪律规定。通过常态化队伍管理,严防队伍出问题。


  强化制度完善。景市派出所坚持用制度管人,促进民、辅警队伍管理正规化,完善请销假、内务制度,规范队伍考勤、考核工作;完善学习、训练制度,提升队伍素质和技能水平。通过各项制度的不断完善,逐渐将民、辅警的管理纳入规范化轨道。


  强化关爱举措。景市派出所坚持以人为本,落实从优待警举措,确保民、辅警能全身心地投入到工作中,真正从思想上、政治上、生活上、工作上支持公安工作。并随时了解他们的思想动态,帮助他们解决实际困难,切实提高民、辅警的工作积极性和主动性,全面提升队伍的工作效能。(罗渝胜)


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究