您的位置:首页 > 队伍建设 >
达川木头派出所四必须深化“不忘初心 牢记使命”主题教育
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 09:48:31 】 【 来源:达州长安网 】

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,达川区木头派出所采取集中学习、党课辅导、专题讨论、撰写心得等多种形式加强学习教育,要求全所民辅警要做到“四个必须”,进一步净化思想,升华情操。 

  

  必须坚定政治信仰。要求全所民辅警必须坚定政治信仰,坚持用习总书记系列讲话精神、党的理论、党建知识武装头脑,对党绝对忠诚,自觉同上级党委决策部署保持高度一致,顾全大局,克服本位主义、个人主义,做到听招呼、讲规矩、守制度,令行禁止,警令畅通,不打折扣,不讲价钱,不另行一套,做到思考问题有政治头脑,观察问题有政治眼光,处理问题考虑政治后果。自觉维护党的立场,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,讲政治、讲原则,自觉接受组织安排和组织纪律约束,自觉维护党的团结统一。 

  

  必须转变工作作风。全所民辅警要认真进行反躬自省,“勤照镜、勤洗澡、勤治病”,切实转变作风,在工作中严格遵守并贯彻执行党规党纪、警规警纪,严格按程序、按规矩办事,紧紧围绕自己的工作职责,爱岗敬业,忠于职守,崇尚实干,拼搏进取,抓落实、想办法、添措施,确保各项工作顺利推进,不断创优争先。 

  

  必须坚持廉洁自律。要认真对照“三严三实”要求,讲操守,重品行,做到自重、自省、自警、自励,谦虚谨慎、戒骄戒躁,严于律己、宽以待人,防微杜渐、守住底线,自觉接受党和人民群众的监督。坚决抵制拜金主义、享乐主义和奢靡之风,认真贯彻执行各项纪律条例,坚持慎用权力,做到不贪不占,筑牢防贪拒腐的思想和行为防线,确保政治立场不模糊,理想信念不动摇,道德行为不滑坡,坚决维护人民警察的良好形象。 

  

  必须忠诚敬业奉献。要深入学习各地先进典型人物事迹,以优秀共产党员为榜样,将他们崇高的理想信念和精神华践于行,牢记宗旨,信念坚定,忠于党、忠于祖国,忠于人民,忠于法律,把党的事业和人民群众的利益和安危放在第一位置,克己奉公,勇于担当,爱岗敬业,无私奉献。(潘 攀) 


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002