您的位置:首页 > 党的建设 >
开江县律师行业党建工作顺利通过“期末考试”
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-20 10:53:07 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,开江县两新党工委负责人陈赤虹一行三人莅临中共开江县四川蜀江律师事务所党支部、中共开江县四川共法律师事务所党支部对律师党建工作进行年终考核。


360截图20200120110235333.jpg


  考核组主要从以下三方面进行:一是实地查看党建阵地建设情况是否规范、党费收缴是否按规定公示;二是与律所支部书记、党建工作人员进行座谈交流,了解并指导日常工作具体如何开展;三是通过翻阅党建工作资料,对照考核细则逐项对照打分,并现场统计得分情况。


  陈主任充分肯定了两家律所支部党建工作的完成情况,同时指出:律所支部在完成基本规定动作基础上有自己的创新举措,走在了两新组织领域的前列;律师行业具有极强的专业性,两家律所支部结合律师行业工作特点,将党建和业务工作较好的融合在一起,相互配合、统筹推进。同时,建议支部增加一些激励机制,鼓励带动党建工作人员和律所职工积极支持参与党建工作,同时也可以吸纳更多新鲜血液进入党支部,从而使律师行业变得更有生机活力。(陈江)


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002