您的位置:首页 > 党的建设 >
达川巡警大队召开2019年度工作总结会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 11:00:52 】 【 来源:达州长安网 】

  1月13日,达川区公安分局巡警大队召开2019年度工作总结会,全面总结了2019年勤务、党建队建等工作,统筹规划了2020年重点事项。会议由大队长张成主持,全体民警职工辅警参会。


360截图20200115110322748.jpg


  会上,大队长张成认真回顾了2019年巡警全年重点工作,对各节点情况进行总结点评,肯定了全员在社会面巡逻防控、卡点盘查缉拿、勤务安保值守、协同执法办案等方面所取得的优异成绩,并对后期工作提出了要求和安排部署。


  会议要求:一要凝心聚力,再创佳绩。新年新气象,大队全体管理层队员要及时深入分管队伍中,一方面传达分局、大队关于巡警工作的最新会议精神,落实各项惠警暖警措施,将组织的关心关怀送达到每名队员心中;另一方面听取心声,收集民警职工辅警对工作的想法和意见建议,群策群力,提高民警职工辅警对工作的参与度,增强工作热情,更加高效完成来年各项任务。二要整装待发,勇攀高峰。作为一支区域性防暴处突尖刀队伍,巡警大队的各项体能技能训练要以“贴近实战、服务实战”为宗旨,以情景演练、推演,实景、实弹战训为主要内容,凸显特警“特色”,淬炼作战素养,以练为战,时刻做好战斗准备,高效应对辖区各类严重违法犯罪、突发案事件,确保人居环境整体稳定。三要人尽其才,显性用警。面对新形势下日益严峻的社会面治安环境,巡防压力水涨船高。大队要深入发掘、掌握队员特长,科学用警,更好体现单兵能力,分工协作;同时,还要结合辖区实际安防需求状况,划区域、画线路、定责任,合理布警,见警灯、见警车、见警车,显性用警;让巡警各项勤务工作发挥更大功效,更加及时有效解决发生在人民群众身边的求助,切实提高公安社评满意度。(牟强)


编辑:潘可馨

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002