您的位置:首页 > 党的建设 >
万源法院院长到康乐乡召开整治基层软弱涣散党组织推进会
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-14 18:46:17 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,万源市人民法院党组书记、院长宋健深入康乐乡召开关于“整治基层软弱涣散党组织”工作推进会。会议由康乐乡党委书记李明国主持,庙坝口村“两委班子”成员,全体党员和村民代表参加了会议。


LTDSP3ZSA8KN}FOPA~XOJ_C.png

  

  会议分三个议程,首先康乐乡党委书记李明国向全体与会人员讲述了庙坝口村被定为软弱涣散党组织的原因,分析了庙坝口村当前存在“两委班子”群众工作不到位,信访矛盾突出和产业发展滞后等问题。

  

  接着宋健院长作出重要讲话,宋健院长指出,与会人员一是要深化认识,强化责任担当,要把软弱涣散村党组织治理整治作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要任务抓在手上,要借此次整治工作为契机,全方面改进本村工作。二是要扎实推进,切实解决问题,“两委班子”要加大学习力度和加强规范管理,要在康乐乡党委的指导下加快产业发展,提升全村经济发展水平。三要真抓实干,务求整治实效,要确保基层党组织做实功、真整治、出实效。

  

  最后康乐乡党委书记李明国感谢宋健院长对康乐乡工作的指导与支持,并号召与会人员要谨记宋健院长讲话精神,保证按期完成整治工作。(邓淇尹)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002