您的位置:首页 > 长安头条 >
达川政法系统领导干部赴巴中法纪教育基地开展廉政警示教育
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 10:02:44 】 【 来源:达州长安网 】

  为深入落实全面从严治党、全面从严治警要求,切实加强新形势下政法队伍党风廉政建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和中共四川省委政法委员会关于深入开展政法领域执法“四不”问题专项整治工作,11月29日上午,达川区委政法委组织政法各部门领导班子成员赴巴中法纪教育基地参观学习,接受廉政警示教育。


_[(M039QS2VC$6]RZKVI4GX.png

  

  到达巴中法纪教育基地,首先重温了入党誓词,随后全体领导干部现场观看了警示教育片,在讲解员的带领下,参观了基地的序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅,学习了我国反腐历程和最新党风廉政建设决策部署。警示墙上,一个个真实鲜活的案例让人警醒;警示片中,悔罪之声痛彻心扉,全体人员深受震撼。接受反面教材警示同时,全体领导一行还参观了原巴中市纪委书记王瑛的先进事迹展厅,大家被王瑛同志的事迹打动,纷纷表示要学习王瑛同志的忠诚为民、敢于担当、清正廉洁的高尚品德。


V6AM@X]WA{_)3ED~_@VD5K6.png

  

  当天下午,政法系统领导干部一行还参观学习了巴州区宕梁街道红岩社区党群服务中心基层社会治理和江北派出所公安行政处罚自动裁量系统先进经验。(潘宝利)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002