您的位置:首页 > 长安头条 >
万源市委书记到八台派出所调研指导工作并慰问一线民警
www.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-28 09:06:37 】 【 来源:达州长安网 】

  10月24日,中共万源市委书记吴晓勇一行到万源市公安局八台派出所调研指导工作,并看望慰问基层一线执勤民警,万源市公安局党委副书记、政委杨树林陪同调研。


@426~K8M9OHO_`R$CNPG~KH.png

  

  吴晓勇书记一行实地调研了八台派出所“云端警务”等工作创新情况,听取了相关工作汇报后。吴晓勇书记指出,政治安全是根本,我们要把维护政治安全置于重中之重,把防范政治风险置于首要位置,坚决捍卫国家政治安全。

  

  吴晓勇书记强调,要增强忧患意识,强化斗争精神,提高斗争本领,坚持主动进攻,织密扎牢安全防范的“篱笆墙”, 加强重点区域管控和社会面整体防控,特别是八台山风景区的交通治安安全,持续深入开展反渗透斗争,全面贯彻落实总体国家安全观。

  

  吴晓勇书记要求,按照国家相关法律法规规定,进一步规范我市对外籍人员的管理,落实公安机关外国人管理工作各项措施,厘清外籍人员的底数和活动情况,掌握动态,切实管控,确保全市社会大局稳定。 (任显荣)


编辑:潘柏林

达州长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0818)2127618 |

蜀ICP备18019504号-1 达州长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:达州市通川区永兴路2号市政中心综合楼19楼 邮编:635002